Отзывы

г.Санкт-Петербург, ул. Гаккелевская д. 21 А; Московский пр., д 119

Отзывы и благодарственные письма

Благодарственные письма

Отзывы

Иван Новиков
11.11.2020
Был анальный свищ. Игорь Анатольевич оперативно поставил диагноз и назначил операцию. Сама операция прошла безболезненно, выписали на следующий день. Дальнейшее видение реабилитации выше всяких похвал. Были выданы все рекомендации и последующие осмотры лишь подтвердили опыт врача. Т. к. реабилитация протекает семимильными шагами.
Елена Волкова
20.10.2020
Проблема появилась 35 лет назад, после тяжелых родов. Болезнь протекала без болей, но за последние полгода участившиеся кровотечения заставили действовать. Спасибо будущей невестке, которая нашла замечательного доктора Игоря Анатольевича Нечая! На первом же приеме доктор настолько внушил доверие, что решение об операции было принято мною сразу. Как и обещал Игорь Анатольевич - болевых ощущений не было ни после операции, ни во время восстановления. Игорь Анатольевич, спасибо Вам огромное за Ваш труд, профессионализм и отношение к пациентам и персоналу!
Дмитрий Козлов
21.02.2020
Добрый день! Долгое время (несколько лет), можно сказать, страдал из-за проблем по проктологии. За это долгое время побывал у нескольких специалистов с разными подходами к моей деликатной проблеме. Через рекомендацию знакомого врача решил посетить Игоря Анатольевича, с надеждой, что может быть повезёт в этот раз. Попав на приём, Игорь Анатольевич сразу убедил меня, что без операционного вмешательства с моими проблемами (а их, как оказалось, несколько) не разобраться. Мои сомнения по поводу необходимости её проведения он полностью рассеял своей фразой: «Вы должны думать об операции как о спасении и избавлении от постоянной боли и идти на нее с радостью». Как я впоследствии и поступил. Мне назначили дату операции, которая прошла довольно быстро, хотя и решали за один раз сразу комплекс из 3 проблем. Восстановительный период, как и прогнозировал Игорь Анатольевич, проходит отлично, всё в порядке. Спасибо Вам, Игорь Анатольевич, от души и всему персоналу клиники за прекрасное, человеческое отношение к нам, вашим пациентам!
Андрей Захаров
20.11.2019
Замечательный врач! Лечился в ноябре-декабре 2020 г. в клинике "MedSwiss". Операция прошла успешно. Восстановление по плану. Сейчас уже и не вспоминаю про свою неприятную проблему благодаря профессионализму и внимательности Игоря Анатольевича. Он настоящий профессионал своего дела, практикующий хирург. Теперь, если возникнут проблемы в данной сфере, буду обращаться только к нему. Всем рекомендую!
Татьяна Ковалева
17.04.2019
Кого беспокоит такая проблема как геморрой - это к Нечай Игорю Анатольевичу! Попала к нему по отзывам и не пожалела. Прием был проведен вовремя, поставлен точный диагноз. Выслушал все, что беспокоило, внимательно осмотрел. Во время беседы не возникло какого-то напряжения или дискомфорта, доктор располагает к себе. В итоге была назначена операция - геморроидопластика под общим наркозом (так как случай запущенный). Все прошло отлично, слаженная командная работа. Общий период восстановления прошел за пару недель. Нечай Игорь Анатольевич - очень добрый и отзывчивый как человек, профессионал своего дела как врач. С такой проблемой - только к нему. За все - большая благодарность Игорю Анатольевичу от меня и всей моей семьи!
Екатерина Домина
20.04.2017
Если бы не моя дочь, я бы, наверное, не рискнула обратиться к проктологу. Это она изучала, где лучше и надежнее лечат, и уговорила записаться на прием в первое колопроктологическое отделение, зная о моей деликатной проблеме. Честно говоря, очень благодарна и дочери, и врачам, ведь после лечения я чувствую себя намного лучше.
Роман Васильев
17.03.2017
Сколько я ходил по врачам до того, как сюда обратиться, никто не мог мне поставить правильный диагноз. И только здесь благодаря опыту и профессионализму заведующего отделением, наконец смогли определить причину болей и назначить адекватное лечение, результаты которого не заставили себя ждать.
Влада Мирошниченко
28.01.2017
Для меня посещение проктолога всегда ассоциировалось с каким-то, извините, унижением. Но! Это было только до того, как я посетила отделение колопроктологии в Горбольнице №40. Да и услуги стоят не дороже, чем в других клиниках, но профессионализм заведующего такой, что ему полностью доверяешь, да и чувствуешь себя человеком!
Леонид Жиганов
10.11.2016
Меня беспокоила боль и зуд в заднем проходе. Позже появилась кровь на туалетной бумаге. После исследований проктолога оказалось, что есть две трещины. Я думал, что нужна операция, но назначили лечение, которое быстро стало помогать. Теперь об этой проблеме я не вспоминаю.
Юлия Щетилова
02.11.2016
Спасибо вам огромное Игорь Анатольевич, за жизнь и здоровье моего отца! Ваш профессионализм и старания буквально спасли его от страшного заболевания – рака прямой кишки, ведь именно благодаря Вам опухоль была обнаружена на ранних стадиях и благополучно удалена. Сейчас отец закончил сопутствующие процедуры и идет на поправку. Еще раз спасибо!! Искренне желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего!
Елена Кривенцова
26.09.2016
Если бы я раньше знала, что в первом колопроктологическом отделении геморрой можно вылечить так быстро и практически безболезненно, я бы, конечно же, обратилась раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Здесь провели операцию с помощью лазера, поэтому реабилитационный срок у меня был минимальный, боли практически не чувствовала. Очень довольна, всем рекомендую!
Владимир Елисеев
30.07.2016
Понравилось отношение к пациентам, комфортные условия, отсутствие очередей, приемлемые цены. При общении с врачом чувствуется профессиональный подход и внимание, что очень важно. Такому специалисту не страшно доверить свое здоровье, даже в таком месте.))
Василий Данилов
15.06.2016
Сюда обратиться мне посоветовали друзья, для чего я специально ехал в Питер, и надо сказать, не пожалел еще ни разу. Стоимость приемлемая, и в моем случае вполне оправданная. Всем, кто еще сомневается, хочу сказать, что оно того стоит, а главное, вы избавитесь от своей проблемы.
Диана Бережанская
10.06.2016
Спасибо врачам вашего отделения за вновь обретенное здоровье! Боли исчезли, стул наладился. Также хочу отдельно поблагодарить Врача с большой буквы Игоря Анатольевича, ведь именно после его консультации я смогла поверить в свое выздоровление и приняться за лечение. Счастья Вам и благополучия!

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших товарах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Остались вопросы?
Мы вам перезвоним!