Новости

Новости

Внимание! Открыт прием профессора Нечая И.А. в клинике Лен-Мед,
5 мин. пешком от метро Удельная. ул. Гаврская д. 2. Тел. 554-46-16; 43-803-43. Инстаграмм: dr.nechai

Поздравляем коллектив отделения колопроктологии ГБ 40 с присуждением заслуженного титула «Лучшая государственная клиника 2018 г. в номинации колопроктология»

Санкт-Петербургский сайт «На поправку ру» подвел итоги работы за 2019 г. В рамках ежегодной премии "Выбор пациентов" Городская больница №40 признана одной из лучших больниц Санкт-Петербурга. Лучшим проктологом, проктологом-онкологом признан профессор Игорь Анатольевич Нечай.
Поздравляем Игоря Анатольевича с заслуженной наградой!

Статья: Зачем вам этот геморрой? на сайте Доктор Питер

Немецкий колопроктолог подтвердил высокий профессионализм колопроктологов городской больницы №40 в Сестрорецке.

Репортаж НТВ о мастер-классе с международным участием в ГБ 40

Видеофильм

Учебный видеофильм об использовании лазера в хирургическом лечении больных с хроническим геморроем

Вебинар

Американцы могут остаться без антибиотиков

Вспышка коронавируса в Китае приводит к сокращению количества лекарств в США, так как производство значительного количества медикаментов сосредоточено в КНР – в Ухане и поблизости. Предприятия в этой местности не вернулись к работе после китайского Нового года, что привело к сильному удару как по китайской, так и по мировой экономике.

США полностью зависит от Китая в вопросе поставок лекарственных препаратов – именно КНР экспортирует 97% потребляемых американским населением антибиотиков, 80% фармацевтических ингредиентов для производства лекарственных препаратов, а также защитные маски (последние стали дефицитной продукцией).

Чиновники США всерьез забеспокоились по поводу того, что вся фармацевтическая промышленность была отдана Китаю, поскольку это влечет за собой стратегическую уязвимость. Зависимость от поставок способна стать оружием против США.

В случае повышения напряженности в отношениях между США и Китаем последний может прекратить поставки антибиотиков. Кроме того, возникли сомнения относительно безопасности китайских фармацевтических ингредиентов. При этом цена на лекарства для американцев очень высока.