Отзывы
Внимание! Открыт прием профессора Нечая И.А. в клинике Лен-Мед,
5 мин. пешком от метро Удельная. ул. Гаврская д. 2. Тел. 554-46-16; 43-803-43.


Уважаемые коллеги!

На отделении колопроктологии в ГБ 40 19.10.2018 г. с большим успехом прошел мастер-класс «Лазерные технологии в колопроктологии». В конференции приняли участие более 130 человек из разных регионов нашей страны и из 4 стран ближнего зарубежья. Участникам конференции была представлена технология лазерной вапоризации геморроидальных узлов у четырех пациентов с хроническим геморроем 2 и 3 стадий, с использованием медицинского лазера  CERALASRE, компании BioLitek biomedical technology (Германия).  Операции он-лайн выполнял доктор Томас Деска, ведущий колопроктолог клиники «MARIEN Hospital», г. Виттен, Германия.

Им так же были проведены четыре операции пациентам со свищами прямой кишки. Для таких случаев используют специальный лазерный световод FILAC, который распределяет энергию лазера радиально, на 3600, обеспечивая равномерное,  фототермическое разрушение выстилки свищевого хода,   а стенки его надежно привариваются друг к другу.

Операции прошли успешно, все пациенты чувствуют себя хорошо, обезболивающий препарат вводили только вечером в день операции, а утром все больные от обезболивающих отказались. На следующий день, после осмотра врачами, пациенты были выписаны из клиники на амбулаторное лечение.

Заведующий отделением колопроктологии ГБ 40, профессор Нечай И.А. посетил клинику в «MARIEN Hospital», г. Виттен, Германия, где был на стажировке у  доктора Томаса Деска по лечению больных с колоректальными заболеваниями с применением лазерных технологий.

На отделении колопроктологии ГБ 40 и в клинике Лен-Мед  продолжается набор пациентов с геморроем 2-3 стадии и со свищами прямой кишки для лечения с использованием лазерных технологий. Справки по телефонам 912-35-16 и (812) 554-46-16.

Благодарственные письма

Отзывы

Екатерина Домина
20.04.2017
Если бы не моя дочь, я бы, наверное, не рискнула обратиться к проктологу. Это она изучала, где лучше и надежнее лечат, и уговорила записаться на прием в первое колопроктологическое отделение, зная о моей деликатной проблеме. Честно говоря, очень благодарна и дочери, и врачам, ведь после лечения я чувствую себя намного лучше.
Роман Васильев
17.03.2017
Сколько я ходил по врачам до того, как сюда обратиться, никто не мог мне поставить правильный диагноз. И только здесь благодаря опыту и профессионализму заведующего отделением, наконец смогли определить причину болей и назначить адекватное лечение, результаты которого не заставили себя ждать.
Влада Мирошниченко
28.01.2017
Для меня посещение проктолога всегда ассоциировалось с каким-то, извините, унижением. Но! Это было только до того, как я посетила отделение колопроктологии в Горбольнице №40. Да и услуги стоят не дороже, чем в других клиниках, но профессионализм заведующего такой, что ему полностью доверяешь, да и чувствуешь себя человеком!
Леонид Жиганов
10.11.2016
Меня беспокоила боль и зуд в заднем проходе. Позже появилась кровь на туалетной бумаге. После исследований проктолога оказалось, что есть две трещины. Я думал, что нужна операция, но назначили лечение, которое быстро стало помогать. Теперь об этой проблеме я не вспоминаю.
Юлия Щетилова
02.11.2016
Спасибо вам огромное Игорь Анатольевич, за жизнь и здоровье моего отца! Ваш профессионализм и старания буквально спасли его от страшного заболевания – рака прямой кишки, ведь именно благодаря Вам опухоль была обнаружена на ранних стадиях и благополучно удалена. Сейчас отец закончил сопутствующие процедуры и идет на поправку. Еще раз спасибо!! Искренне желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего!
Елена Кривенцова
26.09.2016
Если бы я раньше знала, что в первом колопроктологическом отделении геморрой можно вылечить так быстро и практически безболезненно, я бы, конечно же, обратилась раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Здесь провели операцию с помощью лазера, поэтому реабилитационный срок у меня был минимальный, боли практически не чувствовала. Очень довольна, всем рекомендую!
Владимир Елисеев
30.07.2016
Понравилось отношение к пациентам, комфортные условия, отсутствие очередей, приемлемые цены. При общении с врачом чувствуется профессиональный подход и внимание, что очень важно. Такому специалисту не страшно доверить свое здоровье, даже в таком месте.))
Василий Данилов
15.06.2016
Сюда обратиться мне посоветовали друзья, для чего я специально ехал в Питер, и надо сказать, не пожалел еще ни разу. Стоимость приемлемая, и в моем случае вполне оправданная. Всем, кто еще сомневается, хочу сказать, что оно того стоит, а главное, вы избавитесь от своей проблемы.
Диана Бережанская
10.06.2016
Спасибо врачам вашего отделения за вновь обретенное здоровье! Боли исчезли, стул наладился. Также хочу отдельно поблагодарить Врача с большой буквы Игоря Анатольевича, ведь именно после его консультации я смогла поверить в свое выздоровление и приняться за лечение. Счастья Вам и благополучия!

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших товарах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ
Сколько я ходил по врачам до того, как сюда обратиться, никто не мог мне поставить правильный диагноз. И только здесь благодаря опыту и профессионализму заведующего отделением, наконец смогли определить причину болей и назначить адекватное лечение, результаты которого не заставили себя ждать.
Роман Васильев 17.03.2017
Меня беспокоила боль и зуд в заднем проходе. Позже появилась кровь на туалетной бумаге. После исследований проктолога оказалось, что есть две трещины. Я думал, что нужна операция, но назначили лечение, которое быстро стало помогать. Теперь об этой проблеме я не вспоминаю.
Леонид Жиганов 10.11.2016
Если бы я раньше знала, что в первом колопроктологическом отделении геморрой можно вылечить так быстро и практически безболезненно, я бы, конечно же, обратилась раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Здесь провели операцию с помощью лазера, поэтому реабилитационный срок у меня был минимальный, боли практически не чувствовала. Очень довольна, всем рекомендую!
Елена Кривенцова 26.09.2016
Посмотреть все