Отзывы
Внимание! Открыт прием профессора Нечая И.А. в клинике Лен-Мед,
5 мин. пешком от метро Удельная. ул. Гаврская д. 2. Тел. 554-46-16; 43-803-43.

Сообщаем Вам, что в Китае, в Национальном онкологическом центре Китая, будет проведен третий Международный Форум по лечению колоректального рака. В рамках этого Форума пройдет первый Международный Симпозиум по NOSES. Конференция состоится с 31 августа по 02 сентября 2018 г. в Пекине.
В Форуме примут участие ведущие колопроктологи и онкологи России. Профессор Нечай И.А. выступит на Симпозиуме с докладом на тему: Технология ТЕО в лечении LST и раннего рака прямой кишки.

Информация про конференцию есть здесь

Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам, что в Москве в период с 09.09. по 12.09.2018 г. состоится 30-й Юбилейный Всемирный Конгресс IASGO 2018.

Эксперты в области онкологии, колопроктологии, хирургии, анестезиологии, трансплантологии и других областей медицины из более 70 стран мира примут участие в этом значимом событии. Очень важно обсуждать новые достижения медицинских технологий в диагностике и лечении различных заболеваний, делиться опытом с коллегами из разных стран мира, для прогресса и развития медицины в целом. Именно поэтому так важно международное сотрудничество.

Заведующий отделением колопроктологии ГБ 40, профессор СПбГУ Нечай И.А. выступит на этом конгрессе с двумя докладами на тему: «Технология ТЕО в лечении больных с начальными стадиями рака прямой кишки и LST» и « Отдаленные результаты операция HAL-RAR в лечении больных с хроническим геморроем». Информация по конгрессу находится здесь. www.iasgo2018.org

Фотоконференция

Китай
Россия

Благодарственные письма

Отзывы

Екатерина Домина
20.04.2017
Если бы не моя дочь, я бы, наверное, не рискнула обратиться к проктологу. Это она изучала, где лучше и надежнее лечат, и уговорила записаться на прием в первое колопроктологическое отделение, зная о моей деликатной проблеме. Честно говоря, очень благодарна и дочери, и врачам, ведь после лечения я чувствую себя намного лучше.
Роман Васильев
17.03.2017
Сколько я ходил по врачам до того, как сюда обратиться, никто не мог мне поставить правильный диагноз. И только здесь благодаря опыту и профессионализму заведующего отделением, наконец смогли определить причину болей и назначить адекватное лечение, результаты которого не заставили себя ждать.
Влада Мирошниченко
28.01.2017
Для меня посещение проктолога всегда ассоциировалось с каким-то, извините, унижением. Но! Это было только до того, как я посетила отделение колопроктологии в Горбольнице №40. Да и услуги стоят не дороже, чем в других клиниках, но профессионализм заведующего такой, что ему полностью доверяешь, да и чувствуешь себя человеком!
Леонид Жиганов
10.11.2016
Меня беспокоила боль и зуд в заднем проходе. Позже появилась кровь на туалетной бумаге. После исследований проктолога оказалось, что есть две трещины. Я думал, что нужна операция, но назначили лечение, которое быстро стало помогать. Теперь об этой проблеме я не вспоминаю.
Юлия Щетилова
02.11.2016
Спасибо вам огромное Игорь Анатольевич, за жизнь и здоровье моего отца! Ваш профессионализм и старания буквально спасли его от страшного заболевания – рака прямой кишки, ведь именно благодаря Вам опухоль была обнаружена на ранних стадиях и благополучно удалена. Сейчас отец закончил сопутствующие процедуры и идет на поправку. Еще раз спасибо!! Искренне желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего!
Елена Кривенцова
26.09.2016
Если бы я раньше знала, что в первом колопроктологическом отделении геморрой можно вылечить так быстро и практически безболезненно, я бы, конечно же, обратилась раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Здесь провели операцию с помощью лазера, поэтому реабилитационный срок у меня был минимальный, боли практически не чувствовала. Очень довольна, всем рекомендую!
Владимир Елисеев
30.07.2016
Понравилось отношение к пациентам, комфортные условия, отсутствие очередей, приемлемые цены. При общении с врачом чувствуется профессиональный подход и внимание, что очень важно. Такому специалисту не страшно доверить свое здоровье, даже в таком месте.))
Василий Данилов
15.06.2016
Сюда обратиться мне посоветовали друзья, для чего я специально ехал в Питер, и надо сказать, не пожалел еще ни разу. Стоимость приемлемая, и в моем случае вполне оправданная. Всем, кто еще сомневается, хочу сказать, что оно того стоит, а главное, вы избавитесь от своей проблемы.
Диана Бережанская
10.06.2016
Спасибо врачам вашего отделения за вновь обретенное здоровье! Боли исчезли, стул наладился. Также хочу отдельно поблагодарить Врача с большой буквы Игоря Анатольевича, ведь именно после его консультации я смогла поверить в свое выздоровление и приняться за лечение. Счастья Вам и благополучия!

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших товарах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ
Сколько я ходил по врачам до того, как сюда обратиться, никто не мог мне поставить правильный диагноз. И только здесь благодаря опыту и профессионализму заведующего отделением, наконец смогли определить причину болей и назначить адекватное лечение, результаты которого не заставили себя ждать.
Роман Васильев 17.03.2017
Меня беспокоила боль и зуд в заднем проходе. Позже появилась кровь на туалетной бумаге. После исследований проктолога оказалось, что есть две трещины. Я думал, что нужна операция, но назначили лечение, которое быстро стало помогать. Теперь об этой проблеме я не вспоминаю.
Леонид Жиганов 10.11.2016
Если бы я раньше знала, что в первом колопроктологическом отделении геморрой можно вылечить так быстро и практически безболезненно, я бы, конечно же, обратилась раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Здесь провели операцию с помощью лазера, поэтому реабилитационный срок у меня был минимальный, боли практически не чувствовала. Очень довольна, всем рекомендую!
Елена Кривенцова 26.09.2016
Посмотреть все