Отзывы

Благодарственные письма

Отзывы

Екатерина Домина
20.04.2017
Если бы не моя дочь, я бы, наверное, не рискнула обратиться к проктологу. Это она изучала, где лучше и надежнее лечат, и уговорила записаться на прием в первое колопроктологическое отделение, зная о моей деликатной проблеме. Честно говоря, очень благодарна и дочери, и врачам, ведь после лечения я чувствую себя намного лучше.
Роман Васильев
17.03.2017
Сколько я ходил по врачам до того, как сюда обратиться, никто не мог мне поставить правильный диагноз. И только здесь благодаря опыту и профессионализму заведующего отделением, наконец смогли определить причину болей и назначить адекватное лечение, результаты которого не заставили себя ждать.
Влада Мирошниченко
28.01.2017
Для меня посещение проктолога всегда ассоциировалось с каким-то, извините, унижением. Но! Это было только до того, как я посетила отделение колопроктологии в Горбольнице №40. Да и услуги стоят не дороже, чем в других клиниках, но профессионализм заведующего такой, что ему полностью доверяешь, да и чувствуешь себя человеком!
Леонид Жиганов
10.11.2016
Меня беспокоила боль и зуд в заднем проходе. Позже появилась кровь на туалетной бумаге. После исследований проктолога оказалось, что есть две трещины. Я думал, что нужна операция, но назначили лечение, которое быстро стало помогать. Теперь об этой проблеме я не вспоминаю.
Юлия Щетилова
02.11.2016
Спасибо вам огромное Игорь Анатольевич, за жизнь и здоровье моего отца! Ваш профессионализм и старания буквально спасли его от страшного заболевания – рака прямой кишки, ведь именно благодаря Вам опухоль была обнаружена на ранних стадиях и благополучно удалена. Сейчас отец закончил сопутствующие процедуры и идет на поправку. Еще раз спасибо!! Искренне желаю вам и вашим близким всего самого наилучшего!
Елена Кривенцова
26.09.2016
Если бы я раньше знала, что в первом колопроктологическом отделении геморрой можно вылечить так быстро и практически безболезненно, я бы, конечно же, обратилась раньше. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Здесь провели операцию с помощью лазера, поэтому реабилитационный срок у меня был минимальный, боли практически не чувствовала. Очень довольна, всем рекомендую!
Владимир Елисеев
30.07.2016
Понравилось отношение к пациентам, комфортные условия, отсутствие очередей, приемлемые цены. При общении с врачом чувствуется профессиональный подход и внимание, что очень важно. Такому специалисту не страшно доверить свое здоровье, даже в таком месте.))
Василий Данилов
15.06.2016
Сюда обратиться мне посоветовали друзья, для чего я специально ехал в Питер, и надо сказать, не пожалел еще ни разу. Стоимость приемлемая, и в моем случае вполне оправданная. Всем, кто еще сомневается, хочу сказать, что оно того стоит, а главное, вы избавитесь от своей проблемы.
Диана Бережанская
10.06.2016
Спасибо врачам вашего отделения за вновь обретенное здоровье! Боли исчезли, стул наладился. Также хочу отдельно поблагодарить Врача с большой буквы Игоря Анатольевича, ведь именно после его консультации я смогла поверить в свое выздоровление и приняться за лечение. Счастья Вам и благополучия!

Нам очень важно ваше мнение о нашей работе и наших товарах. Присылайте, пожалуйста, свои отзывы на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.